новости о знаменитостях
Без рубрики

Эддисон Рэй готова доказать, что вы ошибаетесь

Эддисон Рэй Истерлинг действительно знаменита и всегда знала, что появится на экране. Выросшая в созвездии маленьких южных городков, 20-летняя девушка думала, что карьера тележурналиста — это то, что ей нужно. Но после трех месяцев обучения в Университете штата Луизиана Истерлинг нашла TikTok — социальную среду, которую она сразу же освоила, привлекая умопомрачительное количество подписчиков (на сегодняшний день 82 миллиона) своими видео с синхронным пением. Вскоре она отправилась в Лос-Анджелес.

Конечно, интернет-слава не всегда приводит к традиционной звезде, но она разгадала и этот алгоритм, получив свою первую главную голливудскую роль Паджетта, влиятельного пользователя социальных сетей (естественно), в фильме Netflix «Он все это» (выходит 27 августа), гендерно измененном ремейке подросткового ромкома 1999 года «Она все это».

Ниже Истерлинг рассказывает о том, как она использовала свой собственный опыт, чтобы сыграть Паджетт, и почему, по ее словам, ей приходится работать в два раза усерднее, чтобы ее «воспринимали серьезно».

Ваша героиня в фильме «Он — это все» — влиятельный человек в социальных сетях, который сталкивается с культурой отмены и сетевыми троллями. Насколько вы руководствовались своим собственным опытом в процессе работы?

«У [Паджетт] так много роста и развития в [выяснении] того, кто она есть. И мне тоже пришлось это понять. В конце концов, это просто действительно о том, чтобы понять, кто ты есть на самом деле, и тебе не нужно доказывать это кому-то еще. Это то, чему научился мой персонаж [и я] — что теперь даже не важно, что люди думают обо мне; важно только то, что я знаю, кто я есть.

Именно в этом проявляется опыт. Вы живете и учитесь, и именно так вы выясняете, как именно вы будете справляться с [троллингом] с этого момента. Я сделал много такого. Я думаю, что жить и учиться и выяснять, какие вещи являются для меня личными и частными, а какими я хочу поделиться. А затем убедиться, что я всегда различаю эти два понятия».

Каково было готовиться к своей первой большой роли в кино?

«Я посещала занятия по актерскому мастерству, наверное, три раза в неделю, занималась персональным коучингом по Zoom, а также анализом сценария. [Я старалась найти то, с чем я могла бы соотнести свою жизнь и то, что я чувствовала в тот момент. Самой важной частью было умение связывать эмоции и понять, как именно я хочу прочитать реплику или быть в сцене. Подача — это самая важная часть. Даже в день съемок, [перед началом] сцены, я звонила своему тренеру по актерскому мастерству Нэнси, и она спрашивала: «Хорошо, что ты сегодня чувствуешь? В какое именно настроение ты входишь? Что ты собираешься чувствовать? Как ты произносишь эту реплику, и как твой персонаж переживает это событие?». Затем мне нужно было попасть в это пространство. Я сидела в своем трейлере несколько часов, прежде чем идти сниматься в сцене, читала свои реплики и убеждалась, что я мысленно нахожусь в этом пространстве».

Ваша хорошая подруга Куртни Кардашьян появилась в фильме. Как это получилось?

«Это прекрасно. Я так рада, что люди увидят это. Это определенно произошло из-за нашей дружбы. И это просто показалось мне чем-то очень забавным, так что мы поговорили об этом, и нам понравилась идея сделать это».

На каких актрис вы ориентируетесь для вдохновения?

«Я люблю Джулию Робертс, она одна из моих самых любимых. Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон — она классика. Безусловно, эти трое потрясающие. Джоуи Кинг, она потрясающая. Зендая такая замечательная. Я смотрю много ее работ — в последнее время у нее действительно много разнообразных ролей. В этой индустрии так много женщин, на которых я равняюсь и которые меня вдохновляют. Я также люблю Гвинет Пэлтроу… Она потрясающая. Я определенно фанатка, поэтому я просто смотрю, учусь, наблюдаю и просто изучаю то, что они делают».

Вы всегда хотели сниматься на большом экране?

«Я родом из маленького городка… Мне кажется, что многие люди обычно не слышат, когда кто-то говорит, что хочет поехать в Голливуд и стать актрисой. Это не очень распространенная вещь. Или, может быть, это то, о чем люди говорят, но на самом деле не имеют возможности сделать. В то время мне казалось, что это недостижимо. Поэтому я подумала, что мой путь — это пойти учиться на журналиста, и я все равно смогу быть на телевидении, но так, чтобы получить степень, а потом зарабатывать более традиционным [способом]. Потом мне очень повезло с TikTok, и я получила шанс переехать в Лос-Анджелес».

Было ли трудным решением бросить колледж ради карьеры в индустрии развлечений?

«Нет, я всегда хотела жить в Лос-Анджелесе. Я приехала туда, когда мне было 16 лет — это было мое единственное желание на день рождения. Я говорила: «Мама, пожалуйста, я могу даже на Рождество ничего не получить. Мое единственное желание на день рождения — чтобы я и мои друзья поехали в Лос-Анджелес». И мы поехали, и я влюбилась и сказала: «О, я знаю, что однажды я буду жить здесь». С тех пор я больше не возвращалась, а потом, когда мои клипы разлетелись, несколько человек из Лос-Анджелеса связались со мной, и я сказала: «Мне нужно поехать. Мне нужно ехать». Так что мои родители полностью поддержали меня».

Что стало для вас самой большой перестройкой после того, как вы оказались в центре внимания, казалось бы, в одночасье?

«Нет правильного ответа, как с этим справляться; все справляются с этим по-разному. Некоторые люди очень сильные и могут пройти через многое. У других бывают моменты слабости. Я могу признаться, что иногда у меня бывают моменты слабости. Трудно держать свою жизнь под микроскопом, когда ты сам не во всем разобрался. Я все еще учусь, я все еще молода. Я закончила школу только в 2019 году, так что я все еще понимаю, как справляться со всем. Для меня это было просто сохранение моей семьи рядом со мной и сохранение действительно хороших друзей — друзей, которые, как я знаю, любят меня и знают меня такой, какая я есть.

Я также начала проходить терапию, и это стало для меня инструментом, который дает мне отдушину, возможность высказать свои мысли и получить совет от кого-то, кто находится со стороны… Сейчас я хожу на терапию раз в неделю. Но иногда я делаю это дважды в неделю, если у меня тяжелые времена».